国医堂中医门诊部

预约表/YUYUEBIAO

预约说明/YUYESUOMING

1.预约数量占总挂号数的20%,号段安排在后段。

2.每次预约挂号时,请不要重复提交信息。

3.如您预约成功,我们会在就诊的前一天17点之前以电子 邮件的方式通知您,通知后如专家临时停诊未能及时告知 敬请谅解;如您没有预约成功,我们将不给予回复。

4.为了您正常收到邮件,请将guoyitang@guoyitang.org 加入邮箱的"白名单"。

5.领取预约号应在就诊日8点到9点凭有效证件到挂号处排队办理

咨询电话:010-64286901/6902
杨济洲
出诊时间: 周四晚上
职称: 副主任医师

专家介绍

    中医骨伤世家,师从著名骨科专家丁建中教授、徐林教授及国医大师刘柏龄教授,擅长运用中医正骨手法治疗骨折、脱位,推拿结合中药内服外用对各种跌打损伤(踝关节扭伤、膝关节内侧副韧带拉伤、肌肉拉伤等)、腱鞘炎、颈椎病、腰椎间突出症、膝关节骨性关节炎、网球肘、腰肌劳损等骨科常见病疗效确切,对股骨头缺血性坏死、骨坏死、骨不连、风湿、半月板损伤等骨科疑难杂症有良好疗效。

    门诊时间:周四晚上

    挂 号 费:50元

北京中医药大学国医堂中医门诊部
地址:北京朝阳区北三环东路11号(和平东桥)

咨询电话:01064286901 01064286902 京ICP备12033923号 网站制作:天天向上