国医堂中医门诊部

预约表/YUYUEBIAO

预约说明/YUYESUOMING

1.预约数量占总挂号数的20%,号段安排在后段。

2.每次预约挂号时,请不要重复提交信息。

3.如您预约成功,我们会在就诊的前一天17点之前以电子 邮件的方式通知您,通知后如专家临时停诊未能及时告知 敬请谅解;如您没有预约成功,我们将不给予回复。

4.为了您正常收到邮件,请将guoyitang@guoyitang.org 加入邮箱的"白名单"。

5.领取预约号应在就诊日8点到9点凭有效证件到挂号处排队办理

咨询电话:010-64286901/6902
禄颖
出诊时间: 周二晚上、周四晚上
职称: 副教授 副主任医师

专家介绍

      全国名老中医药专家宋乃光教授学术继承人,国医大师王玉川传承工作室成员,临床擅长治疗:失眠、健忘、头痛眩晕、小儿多动症等神经系统疾病;月经失调、痛经、经前综合征、更年期综合征等妇科疾病;感冒、发热、咳嗽等呼吸系统疾病,胃胀、胃痛、便秘、腹泻等消化系统疾病;以及痛风、类风湿关节炎、痤疮、湿疹、荨麻疹、慢性疲劳综合征的诊治。

      门诊时间:周二晚上、周四晚上
      挂 号 费:50元


北京中医药大学国医堂中医门诊部
地址:北京朝阳区北三环东路11号(和平东桥)

咨询电话:01064286901 01064286902 京ICP备12033923号 网站制作:天天向上